Martes, 24 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
‘Salamaq 14’ da los primeros pasos para convertirse en la feria de referencia del sector...
X

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

‘Salamaq 14’ da los primeros pasos para convertirse en la feria de referencia del sector...

Actualizado 14/06/2014

Se mantinenen los precios de años anteriores, según el BOP, y los interesados pueden obtener el modelo de solicitud en las web www.lasalina.es y www.salamaq

[Img #42145]

Se van dando los pasos para consolidar el arranque de Salamaq 14, que pretende ser, de nuevo, la primera feria agropecuaria de Castilla y León y una de las más relevantes de la península ibérica. Desde este sábado se encuentra abierto el plazo de solicitud para participar como expositor en la Feria del Sector Agropecuario Salamaq 14, que organizará la Diputación de Salamanca del 4 al 8 de septiembre en el recinto ferial.

[Img #42149]

Tras la publicación en el Boletín Oficial de la Provincia, ayer viernes, de los Precios Públicos que deberán abonar los expositores y las Bases de participación en la Feria del Sector Agropecuario, los interesados pueden descargarse a través de las páginas web www.lasalina.es o www.salamaq.es el modelo de solicitud.

Los precios públicos aprobados se refieren a servicios como utilización de espacios, mobiliario, potencia eléctrica, servicio de limpieza, azafatas, parking y entradas profesionales, y espacios de publicidad, entre otros. Cabe recordar que estos precios públicos, aprobados por la Junta de Gobierno de la Diputación, son precios finales que no estarán gravados por el Impuesto de Valor Añadido y no presentan variación significativa alguna con respecto a los aplicados en las últimas ferias agropecuarias celebradas en el recinto ferial.

Los expositores que deseen participar en la Feria Salamaq14, una vez rellenada la solicitud pueden presentarla en los Registros Oficiales de la Diputación de Salamanca y en los lugares previstos por la Ley 30/92. Asimismo para recibir información pueden dirigirse al teléfono 923 280912 o bien al correo [email protected]

[Img #42146]

Comentarios...