Miércoles, 15 de mayo de 2024
Disputado encuentro entre los infantiles del CF Vitigudino y el Navega (2-1)
LIGA PROVINCIAL 2ª DIVISIÓN INFANTIL

Actualizado 10/05/2014

Los locales lograron remontar en la segunda parte frente a un buen rival, que dio la cara hasta pocos minutos del final

[Img #24506]

Disputado encuentro el que protagonizaron este sábado los equipos infantiles del CF Vitigudino y CD Navega, partido que finalizó con victoria para los locales (2-1) con un segundo tanto que llegaría en el tiempo de descuento.

Los jugadores del Navega manejaron muy bien el partido, especialmente la primera parte, y eso les llevó a ponerse por delante en el marcador. En la segunda parte los locales salieron con más ganas, con una batalla feroz en el centro del campo.

El gol del empate llegaría como consecuencia de una jugada ensayada en el saque de un córner, y cuñado ya casi todos se daban por conformes, a cuatro minutos del pitido final saltaron los aspersores de riego y hubo de suspenderse el encuentro por unos minutos.

Tras la reanudación apenas quedaba tiempo para nada, pero un robo de balón frente al área visitante fue la puntilla para un Navega que no mereció perder el partido, tampoco los vitigudinenses, por lo que un empate hubiera sido el resultado más justo.

A falta de dos jornadas para el final de liga, El CF Vitigudino pone 35 puntos en el casillero, seis más que el Navega, aunque ninguno de los dos equipos se juega ya nada a estas alturas del campeonato. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo a los jugadores de fútbol sala extremeños fallecidos ayer viernes en accidente de tráfico.