Viernes, 17 de mayo de 2024
Victoria ‘in extremis’ (2-1) del Unionistas Salamanca frente a un correoso CDF Vitigudino
SEGUNDA DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 09/11/2014
Miguel Corral

Los vitigudinenses mantuvieron el empate hasta el minuto 90 con un planteamiento serio en defensa e incluso con ocasiones para adelantarse en el marcador

[Img #144529]

Victoria 'in extremis' 2-1 del CD Unionistas de Salamanca CF. Los salmantinos se toparon con un correoso CDF Vitigudino, que hasta el minuto 90 dio siempre la cara contra el que puede ser uno de los 'cocos' del campeonato, pues no fue hasta el tiempo de descuento cuando los locales lograron su segundo y definitivo tanto.

Los Unionistas se adelantaron en el marcador en la primera parte tras un buen remate de cabeza al lanzamiento de una falta y al que no pudo llegar el guardameta vitigudinense. Pero antes del descanso los 'verdes' lograrían la igualada tras que Roberto culminase con un espectacular remate una gran jugada.

En la segunda parte los visitantes aguantaron el dominio de los salmantinos, que no lograron inquietar al guardameta vitigudinense, e incluso dispusieron de alguna ocasión, aunque cuando ya se preveía que el partido acabaría en tablas, uno de los delanteros de Unionistas sacaba de la chistera un gran disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra de la meta vitigudinense y sin que el portero pudiese hacer nada para impedirlo.

A pesar de la derrota, gran partido de los 'verdes', que se midieron al mejor equipo del campeonato y que lidera la clasificación con 18 puntos. Tras este encuentro los de Vitigudino también se mantienen en el cuarto puesto de la tabla con 12 puntos en la sexta jornada. Su próxima cita estará en casa frente al Ciudad Rodrigo CF 'B', que solo ha sumado un punto en lo discurrido del torneo; mientras que Unionistas lo hará de visitante contra el Jai-Alai Bolivar, que presenta 4 puntos en el casillero provisional.