María Jesús Alonso finaliza 3ª en la II Legua Serrana
ATLETISMO

Actualizado 13/10/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

La prueba se disputó en la mañana del lunes entre las localidades de Sequeros y Villanueva del Conde

[Img #127433]

En la festiva jornada del lunes se disputó la II Legua Serrana, una prueba deportiva entre las localidades de Sequeros y Villanueva del Conde que se pudo disputar andando o corriendo. Los 5.572 metros del recorrido, con numerosas subidas y bajadas, se hicieron aún más duros debido a la humedad y la lluvia.

El único atleta de Ciudad Rodrigo que llegó a meta lo hizo en posición de podio. Fue María Jesús Alonso Luis, de Rincón Oeste, que consiguió la tercera plaza en la categoría femenina, tras completar el recorrido en 32'25". En esta categoría se impuso Esther Rubio Guerrero, del Corredoñinos, con un tiempo de 28'59", completando el podio Susana Ventanas, también del Corredoñinos, con un registro de 30'37".

Mientras, en categoría masculina el podio estuvo integrado por Serafín García Fraile, del Atlético Macotera, con una marca de 22'45"; José Manuel Gallardo Martín, del Atletismo Bejarano, con un registro de 23'53"; y Gabriel Miguel Paradinas, de Las Mimbreras, con un tiempo de 24'00". [Img #127432]