Revalida su Sol Repsol en la gran noche de la gastronomía española
El emblemático Teatro Guimerá de Tenerife se vistió de gala para albergar la entrega de los Soles Guía Repsol 2025, el evento más destacado de la gastronomía nacional que premia a los restaurantes más sobresalientes de España por su excelencia y trayectoria.
Con la presencia de más de 200 cocineros llegados de todos los rincones del país, junto a personalidades, instituciones y medios de comunicación, la velada se convirtió en una celebración de la cocina de calidad y el talento culinario.
En la gala se anunció que el restaurante Don Fadrique de Alba de Tormes conserva ese Sol Repsol, que recibió por primera vez en el año 2015. “Estamos muy contentos, la Guía Repsol se ha ido profesionalizando con el paso de los años y esta distinción le da más valor a lo que conseguimos”, apunta Nicolas Sánchez.
Aquel que recomendarías a un amigo y al que ya estás pensando en volver un montón de veces. Es premisa la calidad del producto y la intención de elaborar una cocina honesta y coherente que irá creciendo. Cuenta con un servicio atento y profesional, así como una bodega con inquietudes. Justifica hacer kilómetros o parar a conocerlo en medio de un viaje.
Profesionales de distintos ámbitos laborales, sin vinculación directa con el sector de la hostelería, pero con amplios conocimientos en gastronomía y un placer común: descubrir aquellos lugares donde hay una cocina que merece la pena para compartirlos con todo el mundo.
Este equipo se ha guiado por un renovado sistema de calificación que se desarrolló con el asesoramiento del Basque Culinary Center, y que tiene la ambición de valorar la experiencia global del cliente, con una base gastronómica clara, pero observando todos los aspectos que la condiciona, desde el mismo momento de la reserva hasta que el comensal sale por la puerta y decide cuándo va a repetir o a quién se lo va a recomendar.