Las reservas pueden realizarse ya en su establecimiento, en la Calle Carmen 14 de Peñaranda o en el teléfono 923540203
El amor y la buena gastronomía de autor, con sello de calidad y autenticidad, van de la mano y de camino a la especial celebración de San Valentín, algo para lo que el Restaurante Las Cabañas ha preparado una propuesta gastronómica especial y diferente, con el principal objetivo de vivir un día de los enamorados único.
Una cita especial, que tendrá lugar durante la noche del sábado 15 de febrero, protagonizada por una cena que cuenta con un menú pensado para la ocasión, que arranca con unos sabrosos entrantes a base de Consomé Dos Estaciones, Pastel de Foie, Queso Suave y Mango con su pan de pasas y nueces, Brioche de manitas deshuesadas y trufa y Ensalada de Rape, Bogavante y Langostinos.
Un sorprendente Sorbete de Lima al Cointreau será el perfecto aliado de unos platos principales protagonizados por el histórico y reconocido Tostón asado al horno de Leña de Encina, Rabo de Añojo Estofado o Rodaballo a la Donostiarra.
El broche culinario lo pondrán los postres especiales, que cuentan con Tarta Cremosa de Queso, Tocinillo de Cielo o Helado de Frutos Rojos y Teja Crujiente, tras lo que se podrá disfrutar con el café y el posterior licor.
Todo ello estará regado por vinos de calidad como son el tinto Mantibre Rioja Crianza 2020 y el blanco Rueda Verdejo.
Una cena diferente y especial, tras la que llegará la fiesta con un Dj poniendo la banda sonora y animando el baile con el que los enamorados pondrán fin a una noche única que arranca desde las 21 horas y tedrá un precio de 73 euros por persona.
Para disfrutar de esta gran noche será necesaria la reserva previa, algo que ya puede realizarse en el mismo establecimiento, ubicado en la Calle Carmen 14 en Peñaranda o a través del teléfono 923540203