Miércoles, 11 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Don Fadrique sopla las velas de su 25 aniversario con un brillante homenaje a sus fundadores
X
ALBA DE TORMES

Don Fadrique sopla las velas de su 25 aniversario con un brillante homenaje a sus fundadores

Actualizado 02/12/2024 12:13
Roberto Jimenez

Familiares, amigos y clientes arroparon a la familia Sánchez Monje en un acto perfectamente organizado

El gran brunch organizado por el Hotel Restaurante Don Fadrique por su 25º aniversario se convirtió en un inesperado acto de homenaje para sus fundadores Nicolás y Ángela, padres de Nicolás y Manuel Sánchez Monje.

Amigos, familiares y clientes acompañaron a la familia Sánchez Monje en un acto que arrancó antes del brunch. Dos cuadros de sus fundadores, pintados por Florencio Maíllo, el pintor de la gente y de la memoria de Mogarraz, cuelgan ya del exterior del hotel de Alba de Tormes, que sirve como refugio contra el mundanal ruido y el disfrute gastronómico de una cocina de autor con raíces.

Al acto acudieron entre otras personalidades, la alcaldesa de Alba de Tormes, Concepción Miguélez Simón que agradeció a la familia por invertir en Alba de Tormes, por su sacrificio y por dar trabajo a tanta gente. “Os respetamos muchísimo y os deseo mucha suerte en el futuro, Don Fadrique es la casa de todos, aquí todos hemos vividos momentos de amor y muy agradables”.

También intervino el prior de los Carmelitas Descalzos de Alba de Tormes y Salamanca, Miguel Ángel González que destacó dos cosas fundamentales de la actitud de la familia Sanchez Monje ante la vida: sacrificio e ilusión. El prior se mostró agradecido por su cercanía y colaboración en todos los proyectos.

Don Fadrique sopla las velas de su 25 aniversario con un brillante homenaje a sus fundadores | Imagen 1

Calidad Don Fadrique

Tras el acto de homenaje comenzó el brunch en el comedor principal, que se quedó pequeño ante la gran demanda de clientes que quisieron ser parte del acto gastronómico. Y no faltó de nada, Nico y Manu destaparon el tarro de las esencias, la calidad y el saber gastronómico del Restaurante Don Fadrique brillaron en todo su esplendor.

Arroces, jamón y embutidos, gambas, fajitas de pollo, quesos de gran calidad y carrilleras, ostras, salmón y las mejores carnes a la parrilla fueron algunos de los platos del brunch, que culminó con una gran degustación de postres y tarta, no sin antes entonar el cumpleaños feliz para una familia y un restaurante que todavía tienen mucho que decir y ofrecer.

El brunch contó con la colaboración de Comercial García González y la coordinación de 'Sueños con Encanto'.