Éxito del Pimiento de piquillo relleno de rabo de toro, la Berenjena ibérica soasada de ‘La Hoja del Carrasco’ y la Tartaleta de farinato ‘Pedro Rivas’, entre otras tapas
El stand de ‘Salamanca Para Comérsela’ se ha convertido en un auténtico escaparate de la gastronomía charra en la jornada inaugural de la San Sebastián Gastronómika Euskadi Basque Country. Este evento, que refuerza la posición de Salamanca como un destino gastronómico de referencia, ha dado inicio con una oferta de tapas que fusionan tradición e innovación, utilizando productos locales de alta calidad.
Entre las delicias que han sorprendido a los asistentes se encuentran
Este martes, la oferta gastronómica salmantina se enriquecerá con:
Los productos locales también tienen su protagonismo en este congreso, con la participación de marcas como:
La DOP Sierra de Salamanca y la DO Arribes se suman a esta celebración de la gastronomía, destacando la calidad y diversidad de los sabores de la región.
La San Sebastián Gastronómika no solo es una plataforma para mostrar la riqueza culinaria de Salamanca, sino también una oportunidad para que los chefs y productores locales se conecten con un público más amplio, reafirmando el compromiso de la ciudad con la excelencia gastronómica.