Sábado, 18 de mayo de 2024
La final del torneo LiGolf de Salamanca Golf en Villamayor, un verdadero éxito con 70 participantes
COMPETICIÓN

Actualizado 05/05/2024 11:51

El evento ha contado con varias jornadas y ha contado con diferentes ganadores para hacer muy emocionante la edición de 2024

El campo de golf de Villamayor en Salamanca fue el escenario de una emocionante final del torneo Ligolf, donde más de 70 golfistas se reunieron para competir en esta última jornada.

En adultos 1º Categoría Hándicap, el primer lugar fue para José Antonio Iglesias Gutiérrez, seguido de Jorge Rodilla Gonzalez en el segundo puesto. Mientras tanto, en adultos 2º Categoría Hándicap, José Navajo Gallego se alzó con la victoria, seguido de cerca por Daniel López Montañés. El título en la categoría Adultos Scratch fue para Elías Plaza López-Berges.

En las categorías infantiles, el talento joven también brilló sin lugar a dudas. En la competición de Handicap Infantil 18 hoyos, Daniel Garay Pérez se llevó el primer lugar, seguido por Alejandra Fraile Prieto en el segundo puesto. Carlos Cervero Castilla se destacó en la categoría Scratch Infantil 18 hoyos como el ganador indiscutible. En la competición de Handicap Infantil 9 hoyos, Pablo Rodriguez Molina se llevó el primer lugar, con Carla Berrocal Cuesta en el segundo lugar. Mientras tanto, Thiago Peralvo Vaquero se destacó en la categoría Scratch Infantil 9 hoyos.

"La final del torneo Ligolf en nuestro campo de Villamayor ha sido un verdadero éxito, mostrando el talento y la pasión que existe en la comunidad de golf local", comentó Rubén Hernandez Martin, director de la escuela y organizador del torneo. "Felicidades a todos los participantes y especialmente a los ganadores, quienes han demostrado un nivel excepcional de habilidad y dedicación", finalizó.