, 05 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Valdelicias se hace grande en el Salón Gourmets 2024
X
ALBA DE TORMES

Valdelicias se hace grande en el Salón Gourmets 2024

Actualizado 22/04/2024 14:07
Roberto Jimenez

Roberto Nieto y Manuel Vicente dan a conocer sus platos en la Feria de alimentación y bebidas de calidad número 1 de Europa y encuentro de profesionales del sector gastronómico

Valdelicias ya promociona sus productos en el Salón Gourmets 2024, que se celebra del 22 al 25 de abril en Ifema de Madrid. La empresa de Valdecarros forma parte de la expedición 'Salamanca en bandeja', que por primera vez cuenta con un stand propio.

Hasta Madrid se han desplazado Roberto Nieto y Manuel Vicente para dar a conocer sus platos preparados gourmet, cocinados para agradar a los paladares más exigentes. Entre estos platos gourmet destacan el Mix Pollo, Mix Ternera, Lengua ibérica guisada, Carrilleras Ibéricas al Pedro Ximenez, Callos de Ternera en salsa roja, garbanzos con callos, Callos de Ternera en salsa roja, Longaniza ibérica a la olla, Patatas Ali Oli, Morro de Ternera en salsa roja, Lomo Ibérico a la Olla, Ternera estofada y Ensaladilla Rusa con atún.

El producto por bandera

Con estos platos, Valdelicias pretender conseguir un viaje a los sentidos, donde la calidad del producto es su bandera y el sabor único e inconfundible es su meta. Esta presencia de Valdelicias con 'Salamanca en bandeja' en Salón Gourmets 2024 contribuirá a su proyección internacional y en su consolidación y fortalecimiento como empresa gastrónomica de la provincia de Salamanca.

El stand de 'Salamanca en bandeja' está situado en la zona central del Pabellón 3, en concreto en el número 3C30 y cuenta con 48 metros cuadrados en los que se dan cita diez asociados de diferentes tipologías y perfiles.

Valdelicias se hace grande en el Salón Gourmets 2024 | Imagen 1