Lunes, 06 de mayo de 2024
El CD Guijuelo gana al Villalbés y ya es matemáticamente equipo de playoff (2-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 21/04/2024 19:13

Pica y Xabi han firmado los goles que le han dado el sueño de colarse entre los cinco mejores al conjunto chacinero en el Municipal

El CD Guijuelo ha ganado al Villalbés y ya es matemáticamente equipo de playoff (2-0). De este modo, Pica y Xabi han firmado los goles que le han dado el sueño de colarse entre los cinco mejores al conjunto chacinero.

Por su parte, Mario Sánchez ha salido con Rabanillo en portería; Montes, Coque, Parga y Pica en defensa; Diego González, Cristóbal, Alberto Bernardo y Toti en la medular; Pana y Juan Antonio como dupla atacante.

Además, los tantos han llegado en el segundo tiempo, dado que Pica, en el minuto 57, ha rematado a la red un balón tras un saque de esquina y Xabi Domínguez ha finiquitado la tarde para desatar la fiesta en el estadio salmantino que es el Municipal Luis Ramos.