Lunes, 06 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense gana y mantiene su condición de equipo de play off (4-0)
FÚTBOL SALA

Actualizado 21/04/2024 11:41

El equipo dirigido por Óscar González resuelve el trámite ante el IES Coruxo para seguir dependiendo de sí mismos a falta de tres partidos para la conclusión de la liga

El Piensos Durán Albense venció este sábado al IES Coruxo FS (4-0) para mantener su condición de equipo de play off cuando ya tan solo le restan tres jornadas al campeonato liguero.

El equipo que dirige Óscar González resolvió el trámite ante los gallegos con goles de Adriá, Sergio y dos de Álvaro.

El gol del andorrano y el primero de Álvaro llegaron en la primera parte del encuentro para romper el muro gallego, que llegaba al duelo en un gran estado de forma y resultados.

En la segunda mitad se siguió viendo una gran imagen del equipo albense y así llegaron los goles. Otro de Álvaro y uno final de Sergio, ya con portero jugador el equipo rival, para cerrar un encuentro que se presentaba complicado y que el Piensos Durán Albense sacó con maestría.