Jueves, 02 de mayo de 2024
La Champions es una locura en el Bernabéu: el Real Madrid y el City se dejan el pase a semis para Manchester (3-3)
CUARTOS DE FINAL

Actualizado 10/04/2024 08:44

Los dos equipos se han puesto por delante en el marcador, pero finalmente ha habido empate en la ida de una eliminatoria tremenda

Real Madrid y Manchester City empataron (3-3) en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, en un auténtico espectáculo ofensivo y de carácter de ambos equipos, que aplazan la decisión de la eliminatoria a la vuelta en el Etihad, tras un duelo con goles de Camavinga, Rodrygo y Valverde en los locales, y de Bernardo Silva, Foden y Gvardiol para los ingleses.

Los blancos aprovecharon su pegada en la primera parte y supieron sobreponerse al tempranero tanto del centrocampista portugués, remontando en solo dos minutos. Primero Camavinga y después Rodrygo establecieron el estado de euforia en un Bernabéu que creyó. Pero el City no iba a vender su derrota barata, y supo tener paciencia, sin un Haaland neutralizado por Rüdiger, refugiándose en los destellos de Foden y Gvardiol en una segunda parte muy 'citizen'.