Miércoles, 15 de mayo de 2024
El Aficionado paga caro sus errores ante el Cabrerizos (0-2)
Fútbol

Actualizado 08/04/2024 08:19

El primer equipo del Alba de Tormes Club de Fútbol cae derrotado tras el parón de la Semana Santa en un encuentro marcado por dos errores en la primera mitad

El Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol cayó derrotado este domingo frente al Cabrerizos por cero goles a dos (0-2) en un encuentro marcado por dos errores locales que permitieron a su rival llevarse la victoria y los tres puntos.

Los dos errores que llevaron a los dos tantos visitantes se produjeron en la primera mitad, poniendo de esa manera el partido muy cuesta arriba para estos.

José Durán, entrenador del equipo, señalaba los dos errores de su equipo como claves en el devenir del partido.

"El equipo tuvo mayor empuje en la segunda mitad, pero no pudo ser. El rival con poco se llevó el partido. Pagamos caros nuestros errores", señalaba el entrenador.