Martes, 21 de mayo de 2024
Unionistas FS pasa por encima de un mal Piensos Durán Albense (1-8)
Fútbol Sala

Actualizado 20/04/2024 19:41

Clara, contundente y merecida derrota de los de Óscar González en el peor partido de la temporada en casa ante un rival muy superior que aprieta la lucha por el play off

Unionistas de Salamanca FS se cobró su particular venganza en el derbi celebrado este sábado frente al Piensos Durán Albense en Alba de Tormes (1-8).

Y lo hizo a lo grande, con una goleada de las que duelen y amargando lo que pretendía ser una fiesta en la villa ducal con el Municipal lleno.

Sobre el terreno de juego solo hubo un equipo y así lo reflejó el marcador. El Piensos Durán Albense realizó su peor partido en casa del año, mostrándose como un equipo sin ideas y sin efectivos en la rotación.

De principio a fin dominó Unionistas y se llevó los tres puntos para apretar aún más la lucha por el play off de ascenso.

En la primera mitad anotaron para los visitantes Moreiro y Dani Martín. Solamente el gol de Jorge antes del descanso dio cierta esperanza a la afición albense.

Esperanza que se disipaba con el gol de Pablo a los treinta segundos de la segunda mitad.

El gol hizo daño a los albenses, que se mostraban incapaces en ataque y endebles en defensa.

Uno tras otro fueron cayendo los goles visitantes. Diego Prieto y Sergio hicieron el cuarto y el quinto.

En ese momento decidió apostar Óscar González por portero jugador. Y salió mal. Unionistas logró tres goles más, anotando un total de ocho tantos, haciendo sangre de la derrota, enmudeciendo el Municipal de Alba de Tormes y llevándose un merecida victoria.

Fotografías: Estudio Digital Francisco Cañizal.