Martes, 21 de mayo de 2024
Saúl devuelve al Atleti a zona de Champions en La Cerámica (1-2)
PRIMERA DIVISIÓN

Actualizado 02/04/2024 13:54

Ñíguez ha metido un gol casi en el añadido para darle el triunfo a los rojiblancos, que han adelantado al Athletic antes del parón de Copa

El Atlético de Madrid, con un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 87, se ha impuesto al Villarreal en el Estadio de la Cerámica (1-2), en el último partido de la trigésima jornada de LaLiga EA Sports, un resultado que devuelve a los de Diego Pablo Simeone a la cuarta posición y que corta la racha triunfal de los castellonenses.

En un estadio que hasta ahora se le atragantaba al 'Cholo', Saúl, que ingresó en el terreno de juego en el minuto 84, salió al rescate de los rojiblancos en el 87 para deshacer el empate que había logrado tras el descanso el noruego Alexander Sorloth. Antes, en el minuto 9, el belga Axel Witsel había abierto la lata.