Medallas para ciclistas de Salamanca en Benavente
COPA CYL ESCUELAS BTT

Actualizado 01/04/2024 12:39
César García

El próximo fin de semana acudirán de nuevo a la provincia de Zamora, en concreto a Coreses

El último fin de semana, a pesar de las fiestas, no faltaron competiciones de ciclismo para equipos charros. Este es el balance.

Escuela de Ciclismo Salmantina

El sábado el equipo de la Escuela de Ciclismo Salmantina acudía a Benavente (Zamora) para disputar el XVI TROFEO ESCUELAS BENAVENTE, prueba puntuable de la COPA CYL ESCUELAS BTT 2024.

Primera victoria de la temporada para la alevín Martina Santos junto a un nuevo TOP5 para Álvaro Bueno, y los TOP 10 de Rodrigo Campo y Sofía Santos.

La próxima cita será el sábado 6 de abril en Coreses para disputar la 9ª prueba de la COPA CYL ESCUELAS BTT 2024.

Salamanca es Ciclismo

Este club también estuvo en la prueba puntuable de copa de Castilla y León de escuelas de Btt en Benavente, en la que el frío y la lluvia fueron protagonistas pero los niños y niñas demostraron su afición pese al circuito difícil que se complicó más por el barro.

Nuevo podio de Aitana Serrano que volvía a subir al segundo cajón en infantil femenino con su compañera Paula Vicente en quinta plaza. En principiantes Axel Garcia ocupó la quinta plaza y en infantiles Samuel Zapatero logró finalizar en séptima plaza tras algunos percances en carrera.

La próxima semana disputarán una nueva puntuable de esta copa de escuelas de Btt en Coreses.