ciclismo femenino

Actualizado 26/03/2024 12:34
César García

Las cadetes y las junior completaron de la tercera prueba de Copa España

Las ciclistas de EnchufeSolar Femenino regresaban a la competición el último fin de semana con la tercera prueba de Copa España. El Gran Premio Cidade de Pontevedra comenzaba a las 9:00 horas con la categoría cadete. Las chicas volvieron a hacer un gran trabajo rodando en cabeza evitando así las numerosas caidas después de completar 44 km.

La segunda manga comenzaba a las 10:30 horas con la categoría junior. Las ciclistas completaban 66 km. en los que Paola Pascua sufrió una aparatosa caída de la cual no tardaría en recuperarse y volver a reintegrarse al pelotón. El Alto de A Porteliña fue el punto clave de ambas carreras donde las nuestras supieron sufrir sus duras rampas.

Competiciones en Arroyo y Guijuelo

Por su parte, las infantiles Elena Rosquete y Lucía Bautista han tenido un fin de semana de lo más ajetreado y cargado de mala suerte. El sábado en el Trofeo BTT Arroyo de la Encomienda, Elena logró entrar en el top10 a pesar de no encontrar muy buenas sensaciones en carrera.

Y el domingo, en el XCO Villa de Guijuelo Campeonato BTT CyL, ambas tenían problemas mecánicos que hicieron abandonar a Elena desde la primera vuelta y Lucía en la última, por lo que perdió posiciones finalizando en el puesto 10.