Unionistas FS queda subcampeón de la Copa del Rey Juvenil al perder en la final (1-6)
EN CARTAGENA

Actualizado 24/03/2024 14:05

Los charros siempre han ido por detrás en el marcador ante el Antequera y no han podido levantar el título pese a su gran torneo

Unionistas FS ha quedado subcampeón de la Copa del Rey Juvenil al perder en la final (1-6). Los charros han doblado rodilla ante el Antequera y no han podido levantar el título pese a su gran torneo.

Por su parte, la UMA se ha adelantado pronto en el marcador con un gol de penalti, mientras que luego ha podido ampliar su renta para gozar de un cómodo colchón. Sin embargo, los de La Alamedilla no se han rendido, pero sí que su rival ha seguido llevando el peso de las ocasiones con algún larguero y se ha alcanzado el descanso con el 0-3 después de que Iván fallase un doble penalti para desesperación de los suyos.

En la segunda mitad, el Salamanca FS -nombre oficial del equipo- ha intentado realizar la heroica en Cartagena, aunque finalmente el sueño se ha esfumado en una experiencia deportiva única y Zaballos ha maquillado el marcador como portero jugador.