"Árbitro, hijo de puta y maricona", los insultos de un padre en un partido de benjamines en Salamanca
fútbol base

Actualizado 18/03/2024 15:59
César García

Nuevo incidente en el deporte charro, que fue recogido por el colegiado en el acta

La última jornada liguera en el fútbol base dejó un desagradable incidente, que ha quedado registrado en el acta arbitral correspondiente. El suceso tuvo lugar en un encuentro de 2ª División Provincial de Benjamines, correspondiente a la jornada 19 del grupo I y que se disputó el domingo 17 de marzo, a las 12:00 horas, en campo municipal Tori.

Se enfrentaban el Salamanca CF UDS B y el CD Jai Alai-Bolivar. Los visitantes ganaban 0 a 2 en el descanso, pero en la segunda mitad remontaron los blanquinegros que acabaron ganando por 3 a 2.

Hasta ese momento todo normal. Sin embargo, a la conclusión del partido uno de los aficionados presentes insultó de manera grave al colegiado, que lo registró en el acta con estas palabras: "Un padre del Jai Alai se dirige desde la grada a mi con estos terminos al finalizar el encuentro: arbitro hijo de puta y maricona".

Sin duda, una vez más, estamos ante un comportamiento lamentable en cualquier circunstancia, pero más si cabe cuando está protagonizado por un adulto, en presencia de niños de 8 y 9 años.