Gran ambiente en Alba de Tormes con la celebración de su tercer canicross
ALBA DE TORMES

Actualizado 17/03/2024 20:46
Roberto Jimenez

Álvaro Calle (Independiente) y Marta Sánchez (Club Canicross Salamanca) fueron los ganadores de la carrera absoluta

Alba de Tormes celebró la tercera edición del Canicross, en una prueba organizada por el Ayuntamiento de Alba de Tormes en colaboración con la Diputación de Salamanca y Pacto de Lealtad.

La prueba comenzó a las 10:30h con la prueba absoluta con un recorrido de 3,2 kilómetros de distancia. Ganó la prueba Álvaro Calle Carranza (Independiente) y Marta Sánchez (Club Canicross Salamanca).

Les secundaron en el podio José Manuel Galán Martín (Correcaminos Carbajosa) y Claudia Romero Marín (Independiente) y en 3ª posición quedaron Manuel Jesus Martinez Miguelez (Club Atletismo Arroyo) y Jennifer Marcos Diego (Independiente).

A las 11:15h, el turno fue para el Canicross Popular (1,9km) en la que los ganadores fueron Álvaro Calle Carranza (Independiente) y Marta Diego Cruz. Seguidamente, salieron los participantes de la marcha andarina, prueba meramente participativa.

La última de las pruebas fue el Canicross Infantil, en la que los vencedores fueron Daniela González García (Velsalamanca) con un tiempo de 2:52 e Izan Del Rio Dominguez (Independiente) con un tiempo de 3:22. Al finalizar la gran mañana, y una vez entregados todos los premios de las diferentes categorías, el Ayuntamiento de Alba de Tormes ofreció a todos los participantes un lunch.