'San Oblak' da un glorioso pase a cuartos al Atleti contra el Inter de Milán en penaltis (2-1/3-2)
CHAMPIONS LEAGUE

Actualizado 14/03/2024 09:57

El portero esloveno ha detenido dos lanzamientos en la tanda y ha forzado el fallo decisivo de Lautaro Martínez

El Atlético de Madrid ganó por 3-2 al Inter de Milán en los penaltis, tras dos paradas clave de Jan Oblak y el fallo definitivo de Lautaro Martínez en la tanda, y accedió a los cuartos de final de la Liga de Campeones, como colofón a una eliminatoria con 1-0 en la ida del Estadio Giuseppe Meazza y con 2-1 en la prórroga del feudo madrileño.

En los 90 minutos reglamentarios, los visitantes se adelantaron en el marcador y Griezmann empató rápidamente en el primer tiempo. Mientras, en el segundo, Memphis firmó el segundo tanto que, a la postre, sería fundamental para cumplir con el objetivo fijado.