El Lugo impone su calidad sobre el Piensos Durán Albense (2-7)
FÚTBOL SALA

Actualizado 10/03/2024 13:14

El líder se hace con la victoria en una segunda mitad en la que fueron muy superiores a los albenses

El Piensos Durán Albense le aguantó una mitad al líder este sábado en Alba de Tormes. El equipo cayó de manera contundente, y excesiva, ante un equipo que demostró su condición de líder y acabó por golear en la villa ducal (2-7).

Con los dos equipos serios y respetándose en los primeros instantes del partido comenzó el juego. Presionaba el Piensos Durán Albense y tiraba de veteranía, experiencia y calidad para zafarse de dicha presión el equipo lucense.

En una contra bien llevada por Chefo llegaría el tanto inaugural del partido. Este se la servía a Jorge para batir al portero visitante por bajo.

La reacción al gol local no tardaría en llegar. Dos goles en apenas cuatro minutos para dar la vuelta al partido.

El primer tras aprovechar una contra y rematar dentro del área Núñez y el segundo de Porto tras jugada ensayada. Apenas dos destellos de calidad fueron suficientes para voltear la contienda.

Pero no se rindió el Piensos Durán Albense y antes del descanso empató con un golazo de Chefo por la escuadra. Bien Adriá Blat en la jugada, haciendo gala de su potente zancada y asistiendo a Chefo.

Toda la igualdad vista en la primera mitad se esfumó en la segunda. Lo hizo porque Lugo acabó imponiendo su calidad, haciendo grande el campo y finalizando con gran acierto sobre la portería defendida por Carlos hasta en cinco ocasiones.

El Piensos Durán Albense lo intentó, aunque sin acierto. Lo buscó con portero jugador incluso, pero no con esas fue posible. Su rival demostró su condición de líder y acabó por llevarse del Municipal los tres puntos.