El Salamanca FF gana por la mínima al Tolosa (1-0)
TERCERA FEDERACIÓN

Actualizado 09/02/2024 07:51

Las de Toni Sánchez han dado un paso más hacia el objetivo al imponerse a un rival que ha plantado cara en Garrido

Triunfo del Salamanca FF en Liga contra el Tolosa (1-0). De este modo, las rojillas han dado un paso más hacia el objetivo al imponerse a un rival que ha plantado cara en Garrido.

En el once inicial de Toni Sánchez han formado las siguientes jugadoras: Ana, Alba, Álex, Luna, Sofi, Karen, Eva, Marina, Ángela, Paula y Erika. Así, todas han salido al césped del Vicente del Bosque en busca de los tres puntos para su casillero liguero.

Sin embargo, el marcador no se ha movido en todo el primer tiempo para ninguno de los dos conjuntos a pesar de los esfuerzos por romper el resultado gafas. En el segundo tiempo, Sofi se ha erigido como héroe para darle la victoria a las suyas por la mínima.