El Perfumerías Avenida se va al parón internacional por todo lo alto ganando al Spar Gran Canaria (68-88)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 02/02/2024 21:38

Las jugadoras han cumplido con el trámite para no descolgarse en Liga y han cerrado una gran semana con el pase a cuartos de Euroliga en el bolsillo.

El Perfumerías Avenida se va al parón internacional por todo lo alto ganando al Spar Gran Canaria (68-88). De este modo, las jugadoras han cumplido con el trámite para no descolgarse en Liga y han cerrado una gran semana con el pase a cuartos de Euroliga en el bolsillo.

Por su parte, Nacho Martínez ha decidido salir a la pista con Carter, que se ha afianzado en el '1' ante la baja de Silvia Domíguez -Fasoula y Prince siguen KO también-, Leo Rodríguez, Delaere, Gil y Hatar. Sin embargo, las azulonas se han encontrado con un 5-0 de salida que ha cortado Antonia y su equipo ha empezado a entonarse poco a poco en un primer cuarto de mucha anotación. 24-23 a favor de las de casa.

En el segundo acto, misma película que en el primero. El Spar ha endosado un 4-0 y las charras han reaccionado a la perfección tras voltear el marcador devolviendo un 0-9. Buenos minutos de las de Würzburg, aunque las isleñas no se han dejado ir y todo ha quedado por decidir a pesar de la ventaja salmantina al descanso con el 41-48. Bonita batalla entre Delaere - Koné con Alnatas - Ndour en lo que a anotación se refiere.

Con el paso por los vestuarios, el Perfumerías Avenida no ha querido dejar nada al azar y se ha convertido una apisonadora para su rival al dejar muy encarrilado el triunfo en el tercer cuarto. El juego interior, en especial Sika, que se ha lucido frente a su anterior conjunto, le ha dado alas a Nacho Martínez y todo ha quedado visto para sentencia con el 51-68. En los últimos 10 minutos, tranquilidad visitante para culminar el trabajo antes del parón.