Martín Galván vuelve por sus fueros y le da la victoria al Salamanca UDS contra La Virgen (1-0)
TERCERA FEDERACIÓN

Actualizado 28/01/2024 19:42

El mexicano ha relevado a Fassani, que se ha lesionado al cuarto de hora, y Souley ha contado con minutos tras recuperarse de sus dolencias

Martín Galván ha vuelto por sus fueros y le da la victoria al Salamanca UDS contra La Virgen (1-0). De este modo, los blanquinegros han subido un puesto en la pelea por el ascenso al colocarse por detrás del podio y Souley ya se encuentra OK al gozar de minutos.

En la alineación, Jehu ha decidido confiar en Jon Villanueva bajo palos; línea defensiva compuesta por Gustavo, que ha relevado a Miguelito después de su lesión en el calentamiento, Amaro, Mati y Poveda; en el doble pivote, Cristeto y Diego Benito; bandas para Caramelo y Álvarito; en ataque, turno para Fassani y Javi Navas.

Entre tanto, Caramelo casi hace gol en su vuelta a la titularidad con un cañonazo que se ha estrellado en el poste izquierdo como aviso, aunque Fassani se ha lesionado al cuarto de hora tras los problemas físicos que ha arrastrado y Souley ha estado en el banquillo al mejorar de sus dolencias. Por su parte, Martín Galván le ha relevado y el mexicano ha respondido a las mil maravillas con el 1-0. Cristeto le ha cedido un esférico en la media luna y el '10' ha enviado el balón al fondo de las mallas con un gran disparo.

Con el paso por los vestuarios, cánticos contra Dueñas para que se vaya y doble parada de Dani a los chuts de Cristeto y Martín Galván. Además, carrusel de cambios y charla de Rafa con Chiapas para ir pensando en las modificaciones, pero el encuentro ha sido soporífero en el segundo tiempo con muy poco que contar. Asimismo, Souley se ha recuperado de sus molestias y ha regresado al tapete varias jornadas más tarde con amonestación incluida. La quinta del curso, motivo por el que causará baja la semana que viene en Miranda. Finalmente, +3 para ser cuartos en Liga.

KO DEL SANTA MARTA

Los del Alfonso San Casto han mordido el polvo en una nueva jornada al caer por la mínima en Almazán (1-0) y se han alejado del playoff.

FICHA TÉCNICA

Salamanca UDS: Jon; Miguelito, Amaro, Mati, Poveda; Caramelo, Diego Benito, Cristeto, Álvarito; Javi Navas y Fassani. También jugaron: Martín Galván, Pablo Fernández, Souley y Jorge de Vicente.

La Virgen del Camino: Dani; Sergio, Javi, Visa, Trust; Abel, Alberto, Basalo, Jaime; Ariel y Miguel Ángel. También jugaron: Diego, Blanco, Díaz, Martino y Joaquín.

GOL: 1-0, min. 40: Martín Galván.

ÁRBITRO: Valverde Refollo (colegio de Castilla y León). Amarillas a Souley, Amaro; Diego y Jorge.

ESTADIO: Helmántico.