Un CD Guijuelo de playoff tumba al Cayón con un hat-trick de Diego González (3-1)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 20/01/2024 19:18

El centrocampista charro ha dado una lección en el Municipal Luis Ramos y se ha exhibido para darle la victoria a los suyos

Un CD Guijuelo de playoff ha tumbado al Cayón con un hat-trick de Diego González (3-1). De este modo, el centrocampista charro ha dado una lección en el Municipal Luis Ramos y se ha exhibido para darle la victoria.

Entre tanto, el salmantino ha abierto la lata en el minuto 9 con un golpeo desde 40 metros y a la media hora ha cabeceado un centro de Montes para poner tierra de por medio en el primer tiempo.

En la segunda mitad, los visitantes han recortado diferencias y Diego González ha completado su sublime actuación tras una dejada de Juan Antonio dentro del área. +3 muy meritorio.