A por los primeros tres puntos del año fuera de casa
Fútbol Sala

Actualizado 19/01/2024 17:00

El Piensos Durán Albense rinde visita al O Esteo, equipo que ya le complicó las cosas a los de Óscar González en el partido de ida disputado en la villa ducal

El Piensos Durán Albense FS se desplazará en horario no habitual, domingo por la mañana, a la localidad de As Pontes de García Rodríguez, en La Coruña. Corresponderá al primer encuentro de la vuelta de la competición liguera, la decimosexta jornada. Y lo hará sabiendo los resultados de sus rivales de la misma jornada, pues jugarán a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal de A Fraga.

El equipo coruñés, marcha actualmente en la tercera posición por la cola, con diez puntos en su haber por las tres victorias y un empate que han cosechado. Fueron los primeros rivales de este año y en Alba de Tormes recibieron un contundente 10-4 fruto de una gran segunda parte realizada por los verdes, si bien es cierto, que la primera mitad fue muy igualada. En sus últimos cuatro encuentros han conseguido siete puntos por lo que están en clara inercia ascendente.

Por el lado del Piensos Durán Albense FS, después de haber obtenido un punto del empate contra el Xove FS, un rival directo en su lucha por los primeros puestos, han analizado el encuentro anterior con todo lo positivo que supuso no perder en casa, aunque también reconocen que la victoria pudo estar cerca por lo que se valora el resultado con una buen hacer. Para ello, saben que este fin de semana no pueden fallar, pues son pocos los equipos que lo han hecho frente al rival gallego. Saben que será un partido difícil de sacar, como todos los encuentros que se disputan na domicilio pero confiados en ejecutar el planteamiento propuesto para ser superiores y conseguir los tres puntos tan importantes.

El partido se disputará este domingo 21 de enero a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal de A Fraga con la lista de convocados completa a excepción de Miguel y Adriá.