El Perfumerías Avenida cae en La Seu y sufre su primera derrota del año en Liga (67-59)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 13/01/2024 19:51

Las azulonas han mordido el polvo a mano de un contrincante que le ha superado y le ha endosado un nuevo varapalo este curso

El Perfumerías Avenida ha caído en La Seu y sufre su primera derrota del año en Liga (67-59). Las azulonas han mordido el polvo a mano de un contrincante que le ha superado y le ha endosado un nuevo KO.

En la alineación, Pepe Vázquez ha decidido confiar en Cakir, Vilaró, Delaere, Laura Gil y Koné, mientras que la enfermería no se ha relajado ni un pizco con las bajas de Silvia Domínguez, Fasoula y Prince. Por su parte, Sika ha firmado la primera canasta para su equipo después de dos minutos y medio sin encontrar el aro rival, aunque las charras han encontrado el camino por medio de los triple tanto de Andrea como de Leo Rodríguez. Al término del primer cuarto, 16-18 y suma igualdad en este fin de semana.

En el segundo acto, las visitantes se han dado de bruces con el tablero en repetidas ocasiones y no han conseguido sumar unidades a su casillero durante casi toda la recta final del primer tiempo, por lo que las catalanas han llegado a ponerse con una sólida ventaja por medio de los tiros exteriores. Sin embargo, el Perfumerías Avenida ha minizado daños en los últimos instantes y únicamente se ha ido 34-30 al descanso.

Con el paso por los vestuarios, el Cadí La Seu ha seguido mandando en la pista, motivo por el que no se ha visto nada cómodas a las salmantinas. Por ello, el resultado para los últimos 10 minutos no ha sido otro que el 48-43. En ellos, dos nuevos T3 de las locales le han complicado la vida a las de Pepe Vázquez con los dobles dígitos de diferencia y la película se les ha puesto en chino. Pese a los esfuerzos, adiós al triunfo en Liga con la expulsión de Cakir en el último minuto con el partido abierto... y ahora viene un enfrentamiento clave contra el Basket Landes en Europa.