¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAMIRO!!

83' 🔄

Se va Ekaitz por Rojo.

81' ❗️

¡Pide penalti de nuevo Unionistas! Se resbala Pelayo y le da a la pelota con la mano dentro del área.

80'

¡PERDONA NAVARRO!

78' 🔄

Mueve el banquillo el Rayo.

75' ❗️

¡Pide penalti Unionistas por mano! Sí puede serlo, pero no se pita.

70' 🟨

Amarilla a Ekaitz. Acarrea sanción también

68' 🔄

Dos sustituciones más en Unionistas. Al campo Tur y Serrano por Nespral y Planas.

64' 🔄

Entra Ro por Alberto.

62'

¡OTRA DE LOSADA!

60'

¡PERDONA LOSADA CASI BAJO PALOS!

56' 🔄

Salen Rastrojo y Slavy por Álvaro y Teijeira. Doble punta en Unionistas.

53'

¡Perdona Losada!

51' 🟨

Amarilla a Erik. Acarrea sanción.

48'

Hay 4.397 espectadores hoy.

45' ⏱

¡Empieza el segundo tiempo!

45' ⏸️

¡Descanso!

42' 🟨

Amarilla a Teijeira.

40' ⚽

¡¡GOL DE CORTÉS DE PENALTI!!

39' 👉

¡¡PENALTI DE EKAITZ!! Le ha dado un golpe en la cara a un rival y es claro. Se ha equivocado el lateral en la acción y se ha jugado la roja...

38'

No pasa nada de momento. Todo tranquilo con el gol.

31'

Se cumple la primera media hora y ganan los charros.

25' ⚽

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NESPRAL!! Buena pared entre Teijeira y Carlos Giménez, que pone un centro precioso y el capitán no falla con la cabeza.

22' 🟨

Amarilla a Alberto Fernández.

20' 🥅

¡AL LARGUERO LOSADA! Luego casi marca Planas.

14'

¡Centrochut de Álvaro Gómez!

9'

¡Uy! ¡Vaya pinchada de balón de Losada! Lástima que su disparo lo haya despejado un defensor porque iba a portería...

6'

Domina el Majadahonda en el arranque.

2'

¡Vaya ocasión ha desperdiciado Sergio Navarro! Error gordo de Unionistas en defensa que no ha acabado en gol madrileño de milagro.

1' 🏳️

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! La Policía Nacional ha hecho el saque de honor por su 200 aniversario. Gran ambiente en el Reina Sofía. Juega de amarillo Unionistas.

0' 🧔

11 de Unionistas: Cacharrón; Carlos Giménez, Ekaitz, Ramiro, Erik; Villar, Nespral, Planas, Álvaro Gómez, Teijeira; Losada. En el banquillo: Iván (ps), Camus, Rojo, Slavy, Manu, Adri, Rastrojo, Tur y Serrano.

0' 🧔

11 del Majadahonda: Dani; Diego Ceballos, Pelayo Suárez, Arnedo; Cortés, Sergio Navarro, Kike Hermoso, Tavares, Alberto Fernández; Reguera y Sergio Camacho. En el banquillo: Sarr (ps), Enri, Juanjo, Jeisson, Nakai, Ro, Markus, Etienne y Joao.

0' 📹

El choque se televisará por FEF TV y todos los lectores de SALAMANCArtv AL DÍA podrán seguirlo en directo con el minuto a minuto.

0' 🗣️

El encuentro lo dirigirá el árbitro Jaime Ruiz Álvarez, del colegio de Asturias. Esperemos que tenga una buena actuación e imparta justicia.

0'

Dani Ponz no cuenta con bajas para la cita. Asimismo, el valenciano, que volverá a sentarse en el banco tras cumplir sanción en Copa, ha mandado un mensaje claro: 'El partido que importa es este, no el Barça'.

0'

¡¡Saludos y bienvenidos a la retransmisión en SALAMANCArtv AL DÍA!! Te contamos en directo todo lo que pase antes, durante y después del Unionistas - Rayo Majadahonda para que no te pierdas absolutamente nada. El balón comenzará a rodar a las 20:00 horas en el Reina Sofía.