Depay le da el pase de ronda al Atlético de Madrid en Lugo (1-3)
DEBUT EN COPA

Actualizado 06/01/2024 19:53

Los rojiblancos se han adelantado a las primeras con un gol de Correa, pero los gallegos han igualado las tablas y Memphis ha tenido que resolver

El Atlético de Madrid venció (1-3) al CD Lugo en el Anxo Carro en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2023-2024, gracias a un doblete definitivo del neerlandés Memphis Depay en la segunda parte, para evitar el que hubiera sido un susto inicial en la competición a manos de un conjunto gallego que vendió cara su derrota.

Los pupilos del 'Cholo' Simeone, que estarán en el sorteo de octavos de este lunes, olvidan con este triunfo su mala dinámica fuera de casa, hasta ahora con tres derrotas seguidas, la última de ellas, ante el Girona y en los últimos minutos, muy dolorosa porque les deja a 10 puntos de la cabeza. Por tanto, los madrileños se dan un respiro antes de la Supercopa de España en Arabia que arranca el próximo miércoles.