Un penalti de Gündogan en el añadido da el triunfo al Barça en Las Palmas con el debut de Vitor Roque (1-2)
LA LIGA

Actualizado 05/01/2024 08:11

El brasileño ha salido en los últimos minutos de un partido en el que los culés han remontado el gol del ex Munir con la ayuda del alemán y Ferrán

El FC Barcelona sacó tres puntos sufridos pero obligados (1-2) en su visita a la UD Las Palmas en la jornada 19 de LaLiga EA Sports, gracias a un penalti que convirtió Ilkay Gündogan en el minuto 93, para cerrar la primera vuelta a siete puntos del liderato que comparten Real Madrid y Girona.

De este modo, Ferrán ha igualado el tanto inicial de un ex como Munir, mientras que Vitor Roque ha debutado y ha fallado una ocasión muy clara para anotar su primera diana.