Buen fin de semana para el ciclismo salmantino
CICLISMO

Actualizado 26/12/2023 18:26
Vanesa Martins

Han participado en la Carrera del Pavo 2023 en Salamanca y en el Gran Premio Ayto Navalmanzano - Copa Centro CX en Segovia

El pasado sábado 23 de diciembre, la Escuela de Ciclismo Salmantina participó en dos eventos. Por un lado, en la Carrera del Pavo 2023 en Salamanca; y por otro, en el Gran Premio Ayto Navalmanzano - Copa Centro CX en Segovia.

A pesar de las bajas temperaturas que caracterizaron la mañana, los deportistas consiguieron buenos resultados. Martina Santos logró asegurar la victoria en la Carrera del Pavo 2023 en Salamanca. Mientras tanto, en el Gran Premio Ayto Navalmanzano - Copa Centro CX, Álvaro Bueno conseguía finalizar en la 3.ª posición, donde se coloca también en la 3.ª posición de la general de la copa que tendrá fin el próximo 30 de diciembre en Ávila con el Gran Premio AviBike -Copa Centro CX.

Otras competiciones

Además, el sábado comenzaban las competiciones en Navalmanzano (Segovia), donde se disputó el Gran Premio Ayuntamiento Navalmanzano Copa Centro CX. En esta

prueba, Carla Jiménez se subiría al podio como 1.ª clasificada en la categoría Junior FEM. También, Laura Lucas finalizaba en la 4.ª posición de cadetes FEM, y Carolina Tormo se tuvo que retirar a falta de 2 vueltas para el final.

También tendríamos cita en Salamanca, donde Alba Álvarez se alzaría con la victoria en la categoría de Sub-23 FEM. En esta prueba, también corrían nuestros dos cadetes, Juan Rodríguez y Daniel Blázquez.

El pasado domingo 24, nuestra corredora Carla Jiménez se desplazaba después de haber disputado el GRAN PREMIO AYTO NAVALMANZANO COPA CENTRO CX en Segovia hasta

Cantabria para participar en el VIII CX RACE LOS CORRALES DE BUELNA. Llegaba con la confianza de haber ganado el sábado en Segovia, y el domingo volvería a repetir la jugada, haciéndose con la victoria en tierras cántabras