El Piensos Durán Albense despide el año en casa con goleada (8-2)
ALBA DE TORMES

Actualizado 17/12/2023 11:41
Roberto Jimenez

Los verdes vencen con claridad al Racing de Mieres en su último partido del año jugando como locales en Alba de Tormes

El Piensos Durán Albense dijo adiós este sábado al Municipal de Alba de Tormes con una clara victoria sobre el Racing de Mieres (8-2). El equipo dirigido por Óscar González cierra un año en el que el salto de calidad ha sido notable y eso se ha visto fielmente reflejado en los resultados y en los objetivos marcados por el equipo.

Frente al conjunto asturiano, a pesar de empezar perdiendo, el equipo albense impuso su ley, la misma que lleva imponiendo toda la temporada como local y como visitante.

Angus, Marcos y Chefo dieron la vuelta al marcador tras el tanto inicial visitante, aunque antes del descanso los asturianos se metieron en el partido tras lograr su segundo tanto.

En la segunda parte no hubo color. No lo hubo porque el Piensos Durán Albense estuvo muy acertado de cara a portería. Así, con dos tantos de Chefo, dos de Dani y uno de Jorge terminaron de cerrar un partido y una goleada que sirve para despedir el 2023 en Alba de Tormes de la mejor manera.