Intensas jornadas de competición para el el HyD - Carbajosa Empresarial y la Escuela de Ciclismo Salmantina
Carla Jiménez, Campeona de la Copa Madrid de Ciclocro

Actualizado 11/12/2023 13:49
César García

Con pruebas en Parla, Oviedo, Puente Viesgo, Torrelavega, Galapagar y Navalafuente

La semana de competición comenzó el miércoles, cuando nuestras corredoras del HyD - Carbajosa Empresarial, junto con nuestro ciclista infantil de la Escuela de Ciclismo Salmantina, se desplazaron hasta Parla para disputar el V TROFEO VILLA DE PARLA. También tuvimos a una corredora del HyD - Carbajosa Empresarial compitiendo en tierras asturianas en el 53 CICLOCROSS LA TENDERINA MEMORIAL AMADEO IZQUIERDO.

En Parla, Carla Jiménez aseguró el segundo puesto en la categoría Junior FEM, mientras que Laura Lucas y Carolina Tormo finalizaron en la 4.ª y 5.ª posición, respectivamente, en la categoría Cadetes FEM. En la categoría de infantiles, Álvaro Bueno finalizó en la 3.ª posición.

Simultáneamente, en Oviedo, Vega Albares concluyó en la 2.ª posición de la categoría de Cadetes FEM.

Durante la mañana del viernes, Carla Jiménez se desplazó hasta Puente Viesgo para disputar el XXII GRAN PREMIO SANTA BÁRBARA 2023, donde finalizó en la 2.º posición.

Durante la mañana del sábado, nuestras chicas tuvieron una doble cita. Por un lado, Carla Jiménez participó en la jornada de ciclocross en el X CX CIUDAD DE TORRELAVEGA - VIII MEMORIAL FÉLIX GONZÁLEZ ROS, mientras que Claudia Parra compitió en la Copa de España de Pista en Galapagar.

En Torrelavega, Carla Jiménez aseguró la 3.ª posición en la categoría Junior FEM, mientras que Claudia Parra logró un TOP 25 en fondo y un TOP 20 en velocidad.

Y para finalizar la semana de competiciones, ayer tuvo lugar una nueva carrera de ciclocross en Navalafuente, participando en el VII TROFEO AYTO. NAVALAFUENTE - CAMPEONATO DE MADRID CICLOCROSS.

Carla Jimenez finalizó en la 2.º posición de la categoría Junior FEM, donde se proclamó Campeona de la Copa Madrid de Ciclocross, y Laura Lucas finalizó en la 3.ª posición de Cadetes FEM. Mientras que Álvaro Bueno finalizó en la 3.ª posición.