Miércoles, 08 de mayo de 2024
Kuma Barrios y Verónica Sánchez se llevan la victoria en la Carrera Popular 'Corre con tú médico'
ATLETISMO

Actualizado 10/12/2023 13:26

En la categoría de médicos los mejores han siido José Vicente y Soraya Merchán, por lo que todos han disfrutado de los 10 km de recorrido

El domingo 10 de Diciembre, el Colegio Oficial de Médicos de Salamanca en colaboración de la Excma. Diputación Provincial de Salamanca, Ayuntamiento de Salamanca y Policía Local de Salamanca, además de varias entidades y casas comerciales, celebró con éxito y récord de participación, su V Carrera Popular Corre con tu Médico “Juntos por el Deporte y la Salud”, prueba puntuable dentro del Calendario de Carreras Populares de la Excma. Diputación Provincial de Salamanca. Este año todo lo recaudado, será donado a Manos Unidas.

A las 10:30 hORAS, desde la sede del Colegio Oficial de Médicos de Salamanca, en la calle Bientocadas, se dio el pistoletazo de salida, realizando todos los participantes una distancia de 10km, sobre un recorrido totalmente urbano, pasando por zonas emblemáticas de la capital charra.

Dentro de la misma prueba, se diferenció categorías de médicos y de no médicos.

En la categoría de no médicos, los más rápidos fueron: 1º Kuma Barrios Fraile (Vicky Foods Atlethics) con un tiempo de 31:23 y Verónica Sánchez Romero (Vino de Toro Caja Rural) con un tiempo de 36:41; 2º Javier Alves Vas (Arte Físico) con 31:41 y Montserrat Alonso García (Vino de Toro Caja Rural) con 38:32 y en 3ª posición, Ignacio Comillas Ronco (AC Trotasierra) con 32:49 y María Gómez Hernández (Club Deportivo Alcer) con 40:18.

En la categoría de médicos los mejores fueron: 1º José Vicente García (Escuela Triatlón Salmantina) con un tiempo de 36:45 y Soraya Merchán Gómez (Independiente) con un tiempo de 43:26; la 2ª posición fue para Alberto Muriel Serrano (Independiente) con 39:26 y Fabiola Campo Lobato (Independiente) con 50:52 y completando el podio en 3er lugar, Gumersindo Rodríguez Vicente (Cazabaches) con 40:03 y María Justel Rodríguez (Independiente) con 53:08.