PRIMERA DIVISIÓN

Actualizado 10/12/2023 17:48

El partido se ha suspendido por la gravedad del suceso ocurrido en el Nuevo Los Cármenes y Unai Simón ha sido el que ha parado el choque

El partido que disputaban en el Nuevo Los Cármenes el Granada y el Athletic Club, correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga EA Sports, ha sido detenido después de que uno aficionado presente en la grada sufriese una parada cardiorrespiratoria que le ha provocado la muerte.

"Jugadores a vestuarios tras un incidente en la grada. Se está llevando a cabo una atención sanitaria en la grada. El partido sigue pausado temporalmente", informó el club andaluz en su cuenta oficial de X.

En el minuto 17, el colegiado madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias detuvo en encuentro, en el que los vascos mandaban gracias a un gol de Iñaki Williams en el minuto 6 (0-1), al ser advertido por Unai Simón de que uno de los aficionados presentes en el estadio estaba siendo atendido por los servicios de emergencia.

El personal médico le practicó ejercicios de reanimación y finalmente el espectador fue evacuado, mientras los dos equipos valoraban la posibilidad de que el partido fuese suspendido.