El Barcelona le sirve a Joao Félix la venganza ante el Atleti (1-0)
FÚTBOL

Actualizado 03/12/2023 23:35

Un gol del delantero portugués le ha dado los tres puntos al conjunto dirigido por Xavi Hernández para acercarse al líder

El FC Barcelona logró un triunfo vital (1-0) ante el Atlético de Madrid en la jornada 15 de LaLiga EA Sports celebrada en el Olímpic Lluís Companys, tres puntos para recuperar confianza y fuerza en la pelea por el liderato ante un rival directo, con titular para un Joao Félix que marcó bajo todos los focos.

El delantero portugués, cedido por los madrileños a los catalanes, hizo a los 28 minutos el único tanto de un encuentro vibrante, con un primer tiempo azulgrana y, un segundo, rojiblanco. Los de Xavi Hernández levantaron la cabeza en un día señalado, con un centro del campo más reconocible, además de dos paradas salvadoras de Iñaki Peña.