Miércoles, 15 de mayo de 2024
Fútbol

Actualizado 26/11/2023 22:54

El equipo de Alba de Tormes cuajó uno de sus mejores encuentros de la temporada, aunque eso no le dio para poder puntuar en casa

El Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol cayó por la mínima este domingo ante el Carbajosa de la Sagrada (0-1) en un encuentro en el que los albenses se fueron de vacío pese a hacer bien las cosas. El equipo de Alba de Tormes cuajó uno de sus mejores encuentros de la temporada, aunque eso no le dio para poder puntuar en casa.

"Derrota en el mejor partido de la temporada donde en la primera parte nos encontramos con un portero haciendo paradas prácticamente imposibles y a nosotros nos tiran una vez y encajamos un gol de los que salen una de cada mil veces. El equipo está fastidiado porque se ha vaciado y trabajado muy bien y duele perder así. Aunque ellos mismos se han demostrado que con esta actitud pueden competir con cualquier rival", apuntaba José Durán, quien señalaba también estar preocupado por la lesión de hombro de Óscar a los pocos minutos de saltar al campo.

En cuanto al encuentro, el único y definitivo gol que le sirvió al equipo visitante para llevarse los tres puntos llegó a la hora de partido.

El Aficionado del Alba de Tormes cae por la mínima ante el Carbajosa de la Sagrada (0-1) | Imagen 1