Representación salmantina en pruebas de ciclocrós de la Copa de España y la Copa Centro
en la comunidad de madrid

Actualizado 15/11/2023 10:06
César García

Con Carla Jiménez, Laura Lucas, Carolina Tormo y Álvaro Bueno en categorías junior, cadete e infantil

Balance positivo del pasado fin de semana para la Escuela de Ciclismo Salmantina / HyD Carbajosa - Empresarial. El sábado deportistas de esta formación Alcobendas para disputar el XI Ciclicrós Ciudad de Alcobendas - Copa de España. En la categoría junior fememina, Carla Jiménez conseguía finalizar en la 11º posición, mientras que en cadetes femenino, Laura Lucas finalizaba en la 14º posición y Carolina Tormo en la 16º

Ya el domingo más carreras de ciclocross, en Alalpardo (Comunidad de Madrid), con motivo del XVIII Ciclocrós Ciclonorte Gran Premio Villa de Alalpardo, una prueba perteneciente a la Copa Centro CX.

En este caso, en la categoria junior femenina, Carla Jiménez lograba la 2ªº posición. Y en cadetes femenina, Carolina Tormo llegaba en la 7º posición, mientras que Laura Lucas tenía que abandonar por varias caídas. Además, en la categoría infantil Álvaro Bueno conseguía acabar en la 3º posición.