Excesivo castigo al Piensos Durán Albense en Lugo (9-3)
Fútbol Sala

Actualizado 15/11/2023 16:13

Un minuto de desconexión en el tramo final de la primera parte condenó al equipo albense ante un equipo lucense que no perdonó e impuso su calidad

El Piensos Durán Albense cayó goleado este domingo por nueve goles a tres (9-3) frente al ADC Lugo Sala, actual campeón de liga y máximo favorito a repetir título la presente temporada.

Pese al resultado final, quizás algo excesivo, hubo momento de partido en el que los albense plantaron cara al campeón. Un claro ejemplo fue la primera mitad en la que el Piensos Durán Albense jugo de tú a tú al Lugo Sala.

Al tanto inicial de Antonio Diz respondieron los albense con goles de Jorge y Chefo. El otro hermano Diz, Alejandro, devolvió el empate al electrónico, pero Diogo, de falta directa, y tras tocar el balón en Iago, volvía a poner por delante a los verdes.

Fue entonces cuando llegó el fatídico minuto que, a la postre, terminaría por condenar el partido de los albense. Tres goles lucenses en apenas un minuto de tiempo echaban por la borda todo el trabajo hasta el momento.

Ya en la segunda mitad, el Piensos Durán Albense lo intentó, sobre todo en los diez primeros minutos, pero el marcador no se movió. En el tramo final, ya con el equipo de la villa ducal volcado en busca de goles que redujesen distancias en el marcador, el ADC Lugo Sala hizo sangre.

Bruno, Alejandro Diz, Iago y Yago lograban cuatro tantos para su equipo que certificaban la victoria y convertían el enfrentamiento en una goleada excesiva para lo visto especialmente en la primera parte del partido.