Unionistas FS bate al Racing Mieres en La Alamedilla con una goleada (10-3)
SEGUNDA B

Actualizado 11/11/2023 19:54

Los salmantinos se han ido al descanso con 4-1 en el marcador y en la segunda mitad han dado rienda suelta a su caudal ofensivo

Unionistas FS ha batido al Racing Mieres en La Alamedilla (10-3) y se ha reencontrado con la victoria para mejorar sus últimos resultados en Liga, dado que ha conseguido volver a una buena versión para no morder el polvo.

Por su parte, Cristian ha abierto la lata para los charros y Pablo Montes ha ampliado la renta, lo mismo que han hecho Sergio y Morales para colocar el 4-1 al descanso. Todo encarrilado en este fin de semana.

En el segundo tiempo, los locales han sabido gestionar el encuentro con su adversario para darle una nueva alegría a sus aficionados este curso. Finalmente, Danima, Nano, Sergio y Diego han cerrado la goleada.