Martes, 14 de mayo de 2024
El Aficionado del Alba de Tormes CF se queda a las puertas de puntuar en Cabrerizos (3-2)
Fútbol

Actualizado 05/11/2023 08:28

Al equipo de Alba de Tormes le acabó pasando factura el mal arranque de partido en el que encajó dos goles en apenas diez minutos

El Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol cayó por tres goles a dos (3-2) en su visita al Cabrerizos CF, quedándose a las puertas de puntuar por primera vez en lo que va de liga fuera de casa.

Al equipo de Alba de Tormes le acabó pasando factura el mal arranque de partido en el que encajó dos goles en apenas diez minutos. Se le puso así cuesta arriba al partido al equipo dirigido por José Durán nada más arrancar el encuentro.

El tercer tanto local no llegaría hasta pasada la hora de partido, lo que terminaba de complicar más aún la posibilidad de sacar algo positivo.

A pesar de la dificultad, no se rindió el equipo de Alba de Tormes y con dos goles, obra de Jorge y David, en el tramo final, se metió en el partido y se quedó muy cerca de puntuar.

"Si una derrota es injusta es esta. Por supuesto que sin quitarle méritos al rival. Tras quince primeros minutos horribles nuestros, yo el primero, corregimos errores y ya los últimos quince minutos de la primera parte, más toda la segunda el equipo no pareció el mismo. Cabrerizos por su juventud cometió el error de darnos por muertos y a punto estuvimos de empatar. Nada que reprochar a un equipo que perdiendo tres a cero hace el partido que ha hecho", apuntaba José Durán.