Unionistas gana en Gernika y sueña con un buen premio en la próxima ronda de Copa del Rey (0-2)
PRIMERA RONDA

Actualizado 01/11/2023 21:44

Nespral ha fallado un penalti nada más comenzar el segundo tiempo, pero Losada y Planas le han dado el triunfo a Dani Ponz

Unionistas ha ganado en Gernika y sueña con un buen premio en la próxima ronda de Copa del Rey (0-2). Nespral ha fallado un penalti nada más comenzar el segundo tiempo, pero Losada y Planas le han dado el triunfo a Dani Ponz, que jugarán la siguiente fase el 6 de diciembre con un rival, de Primera o Segunda, que se desvelará en el sorteo del 7 de noviembre.

En la alineación, el técnico valenciano ha salido con lo mismo que había ensayado en el entrenamiento previo con Cacha en portería, tal y como había indicado SALAMANCArtv AL DÍA; defensa para Carlos, Ramiro, Erik y Rojo; doble pivote compuesto por Nespral y Villar; bandas para Álvaro y Planas; Slavy arriba con Teijeira de mediapunta.

Por su parte, a Slavy le han anulado un tanto por fuera de juego en el primer acto y luego ha salido Losada a destascar el encuentro con el fallo desde los once metros de Nespral. Asimismo, Planas ha cerrado el día con un premio de cerca de 50.000 euros y la LFP volviendo a Salamanca a finales de año.