Óscar Herrero y Pilar García se llevan la XIV Carrera de los 1.000 Pasos
ATLETISMO

Actualizado 29/10/2023 17:54

Casi un millar de personas han participado en la prueba competitiva en el último fin de semana del mes de octubre y previo al puente

En la mañana del domingo 29 de octubre, con más de 3.000 participantes tiñendo de rojo la capital charra, se disfrutó de una espléndida jornada solidaria y familiar con la celebración de una edición más, de la Carrera Solidaria y Popular de los 1.000 Pasos.

En la carrera competitiva, los primeros en cruzar la línea de meta fueron, 1º Óscar Herrero González (Escuela de Triatlón Salmantina) con un tiempo de 19:20 y Pilar García Díaz (C.A. Ciudad de Peñaranda) con un tiempo de 22:03; en 2ª posición quedaron Miguel Gallego Barrios (At Macotera Jamón Prim) con 19:21 y Ester Rodríguez Sánchez (Escuela de Triatlón Salmantina) con 22:26, completando el podio en 3ª posición, Ignacio Regalado Tapia (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con 19:35 y Montse Alonso Garcia (Vino de toro) con 22:57.