El Salamanca UDS gana al Peña y quiere meterse arriba (3-1)
LIGA NACIONAL

Actualizado 29/10/2023 18:06

Los de Víctor Hugo Mora han despegado y tienen la intención de codearse con los mejores equipos de su grupo con una nueva victoria

El Salamanca UDS ha ganado al Peña y quiere meterse arriba en Liga Nacional (3-1). De este modo, los de Víctor Hugo Mora han despegado y tienen la intención de codearse con los mejores equipos de su grupo con una nueva victoria gracias a los goles de Malcom, Cascón y José.

Entre tanto, los blanquinegros se han adelantado el cuarto de hora de contienda y se han marchado con ventaja al descanso. Sin embargo, los visitantes han igualado el duelo a media hora para el final, pero los locales han dado un golpe sobre la mesa en los últimos 15 minutos.

Por otro lado, Unionistas ha superado por 0-3 al Puente Castro en un duelo pasado por barro a domicilio, mientras que el Santa Marta ha perdido 0-2 como local con la Cultural.