El Perfumerías Avenida acaba con sus problemas gracias a una sólida victoria en casa del Barça (49-60)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 28/10/2023 20:02

Prince y Koné han tirado del carro y se han marcado una sensacional actuación en el Palau Juan Carlos Navarro a costa del conjunto culé

El Perfumerías Avenida ha acabado con sus problemas gracias a una sólida victoria en casa del Barça (49-60). Asimismo, Prince y Koné han tirado del carro y se han marcado una sensacional actuación en el Palau Juan Carlos Navarro a costa de las culés para olvidar la derrota europea.

Para el quinteto inicial, Pepe Vázquez ha decidido alinear a Cakir, Hartley, Delaere, Prince y Koné ante la baja de Fasoula para toda la temporada por romperse el ligamento cruzado de una de sus rodillas. Asimismo, las charras han conseguido colocarse por delante en el marcador gracias a los triples de Prince y Leo Rodríguez, por lo que el primer cuarto ha terminado 10-12.

En un encuentro tan táctico como defensivo, la anotación y las jugadas vistosas en la fase ofensiva del juego han brillado por su ausencia, aunque las azulonas han movido bien la bola en busca de espacios para anotar liberadas y no perder la ventaja en el luminoso. Por otro lado, el cuadro visitante se ha ido al descanso por detrás con bajos porcentajes en la línea de personal y un 23-22 por culpa de un canastón de Anderson sobre la bocina.

MVP(RINCE)

Con el paso por los vestuarios, Prince ha cambiado el chip y ha sacado a relucir los galones que le corresponden este año como una de las estrellas del Perfumerías Avenida. Mientras, Delaere también ha mostrado su buena mano y ha obligado a Isaac Fernández a solicitar un tiempo muerto para frenar la sangría salmantina con la que ha empezado el segundo tiempo. Pese a ello, la renta de las de Würzburg ha superado los dobles dígitos y el triunfo se ha acercado por medio de una destacada Alexis. En los últimos 10 minutos, el Perfumerías Avenida ha controlado el resultado.