El Restaurante Doña Matea ha presentado los menús y bocadillos que ofrecerá a sus clientes durante las próximas Fiestas Patronales de Santa Teresa. En total dos menús y cuatro tipo de bocadillos
-Aperitivo
- Primeros a elegir: Ibéricos Doña Matea, Ensalada de piquillos con atún, Crema de marisco con frutos del mar
- Segundos a elegir: Cordero guisado, Entrecot de ternera, Atún a la plancha con su guarnición
- Tarta de queso al horno
- Bodega, frisante, agua y pan.
- Primeros a elegir: Paella Mixta, Alubias con setas, Ensalada mixta.
- Segundos a elegir: Bistec de ternera, Cachopo con queso azul, Lubina al horno
- Postres a elegir: Natillas, Flan de la abuela Matea, Tarta Matea
- Agua, vino, gas y pan
Lomo, bacon, de embutido y vegetal
INFORMACIÓN Y RESERVAS: 605806793 - 923300747