Slavy asalta Las Gaunas y le da a Unionistas el triunfo en la fiesta del fútbol popular contra la SD Logroñés (0-1)
PRIMERA FEDERACIÓN

Actualizado 08/10/2023 10:37

El búlgaro ha marcado el gol de la victoria para los charros, que sueñan con el playoff de ascenso a Segunda División

Slavy ha asaltado Las Gaunas y le ha dado a Unionistas el triunfo en la fiesta del fútbol popular contra la SD Logroñés (0-1). De este modo, el delantero búlgaro ha marcado el gol de la victoria para los charros, que sueñan con el playoff de ascenso a Segunda División, por segunda semana consecutiva después de hacer lo mismo con el Real Unión.

En la alineación, Dani Ponz ha optado por no tocar lo que funciona y ha repetido con Iván Martínez en portería; línea defensiva para Carlos Giménez, Ramiro Mayor, Erik y Ekaitz; doble pivote compuesto por Nespral y Villar; en la bandas, turno para Rastrojo y Manu Ramírez; en ataque, Serrano ha apoyado a Slavy, el hombre más adelantado del conjunto charro.

SLAVY APARECE DE NUEVO

Con el pitido inicial, ambos equipos han tratado de hacer daño en un auténtico correcalles de esos que ponen enfermos a los entrenadores, pero gustan a los espectadores. Además, la intensidad se ha notado con alguna entrada dura o los típicos rifirrafes como uno de Manu Ramírez con dos rivales, mientras que Slavy se ha quedado a un palmo de rematar a gol un centro medido. Al filo del descanso, Rubio ha perdonado a Unionistas y Rastrojo ha hecho lo mismo con la 'Soci' al enviar alto un rechace del portero a un chut de Serrano. 0-0 en el electrónico.

En el segundo tiempo, los de Jordi Fabregat, ex del CD Guijuelo, han saltado al verde con una marcha más, pero eso poco ha durado y Slavy ha podido anotar de nuevo. Mientras, la SD Logroñés ha pedido penalti y la repetición ha evidenciado un claro piscinazo de Óscar. Por otro lado, Slavy no ha errado al aprovechar una acción sensacional de los revulsivos Teijeira y Planas, que ha asistido de tacón, y el búlgaro ha subido el 0-1 al marcador para locura de los hinchas desplazados a La Rioja. En definitiva, nuevo +3 en un estadio mítico del fútbol español. ¡Vaya fin de fiesta!

FICHA TÉCNICA

SD Logroñés: Iruarrizaga; Trespalacios, Paredes, Gexan, Óscar; Rubio, Cova, Ezkurdia; Jordi Escobar, Toni García y Dani Garrido. En el banquillo: Uri (ps), Aurtenetxe, Luzzi, Pepe Carmona, Manny, Damiá y Edu Martínez.

Unionistas: Iván; Carlos Giménez, Ramiro, Erik, Ekaitz; Rastrojo, Nespral, Villar, Manu Ramírez; Serrano y Slavy. En el banquillo: Cacha (ps), Rojo, Álvaro, Planas, Adri, Ewan, Tur, Teijeira y Hugo.

GOL: 0-1, min. 80: Slavy.

ÁRBITRO: Carlos Muñiz Muñoz, del colegio maño. Amarillas para Ezkurdia, Óscar y Toni García.

ESTADIO: Las Gaunas.