El Piensos Durán Albense vuelve a la senda de la victoria en Pontevedra (1-3)
FÚTBOL SALA

Actualizado 08/10/2023 09:59

El equipo dirigido por Óscar González se repone del tropiezo de la pasada jornada con una gran victoria fuera de Alba de Tormes frente al Leis Pontevedra

Una semana solamente ha sido el tiempo que le ha durado al Piensos Durán Albense el sabor amargo de la derrota. El tiempo justo que el equipo dirigido por Óscar González ha tardado en volver a saltar al terreno de juego para luchar por otro tres puntos. Y en esta ocasión, para regocijo de los aficionados albenses, el encuentro ha terminado con final feliz para sus intereses.

Por un gol a tres (1-3) ha vencido el equipo albense al Leis Pontevedra a domicilio en la que era la segunda salida de la temporada fuera de casa con la provincia de Pontevedra como destino. Tres puntos que mantienen al equipo verde imbatido fuera de casa y que le sirven para mantenerse una semana más, así desde que comenzó la competición liguera, luchando por las primeras plazas de la clasificación.

En un encuentro que no se preveía fácil, a pesar de que el Leis Pontevedra venía de no sumar ningún punto en tres jornadas, Jesús Sepúlveda golpeó primero para los intereses albenses a los cinco minutos de juegos.

Seguían serios y bien plantados sobre el terreno de juego los albenses y fruto de ello, Adriá hizo el segundo mediada la primera mitad para poner mayor tierra de por medio y hacer justicia al partido que estaban realizando.

Al descanso se llegó con marcador de cero a dos para el Piensos Durán Albense y así se mantuvo hasta bien entrada la segunda mitad, momento en que el Leis Pontevedra redujo distancias y metió el miedo del empate a los albenses.

No obstante, supieron manejar el encuentro estos en los instantes finales del partido, supieron jugar y pausar el enfrentamiento en los momentos clave y supieron golpear en el momento justo para certificar la victoria y los tres puntos. Así, a falta de dos minutos para el final, nuevamente Adriá logró batir la portería del Leis Pontevedra para aportar mayor tranquilidad en las últimas jugadas del partido y cerrar una victoria que hace olvidar tropiezos pasados.